Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VILLA KER HUEL
Albums Photos
Archives
Catégories
1 octobre 2009

juste une précision, ne pas confondre la galette

                  

                             juste une précision, ne pas confondre la galette avec la crepe

la galette n'est composée que d'eau, du sel et de la farine de sarazin ce qui lui donne l'aspect noiratre!               

Publicité
Commentaires
"
Alors j'ai tout faux dans ma recette et comment faire pour le faire si fines? Les miennes ressemblent à des pancakes, tu vois le genre, mais après tout chacun se régale!<br /> OOOoooh! j' ai une petite fain tout à coup: quelques crêpes et galettes, un peu de cidre, de la jolie vaisselle ancienne , quelques fourires complices, sous ta tonnelle en fer forgée qui me plait beaucoup!<br /> J' arrii....iiiiive tout de suite!!!!!!<br /> Pensées toutes douces<br /> Iseult,
A
tout à fait d'accord ... pour être d'origine bretonne , mais vivant ailleurs... je perpétue la tradition... galettes de blé noir , complète, saint jacques , à l'andouille etc ... <br /> la bretagne, je ne m'en lasse pas j'y retourne dès que je peux, voir la famille ...<br /> longue vie à ce blog qui débute joliment<br /> bises
Publicité
VILLA KER HUEL
Derniers commentaires
Newsletter
VILLA KER HUEL
Publicité