les temperatures baissent, la petite laine devient presque indispensable, et pour se rechauffer le coeur j'ai realisé un petit parmentier de canard, les bons plats d'hiver refont surface
très joli blog...<br />
Je te propose de participer à un jeu sympa sur mon blog qui pourrait correspondre à ta sensibilité.<br />
Douce soirée<br />
http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2010/10/09/19263318.html
C
chez path
04/10/2010 18:00
Nous ne sommes plus en été mais pas encore en automne!!!<br />
A midi pour nous c'était côtelettes d'agneau et salade Grecque fruits de saison.<br />
Mais je retiens ta recette je n'en ai jamais fait, alors y a plu qu'à je suis sure de faire mouche chez mois ils aiment le confit.<br />
Bisous Patricia
•
•Côté Arcades•
01/10/2010 09:28
Argh il est 11h30... J'ai FaIm !!!
N
Nouchka
30/09/2010 09:20
Miam miam , j'adore ça le parmentire de canard, ta présentation est adorable dans cette cocotte coeur ! merci aussi pour ta visite. bisous
C
Cécile
30/09/2010 07:49
Voilà bien un plat qui régalerait mon mari.... <br />
Le tout entouré de couleurs provençales! <br />
Passe une très belle journée. <br />
Cécile.